Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинарная школа

Как выпекать кексы

6
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
30 мая 2014
Теги телепередачи
кулинарная школа
запечь/испечь
выпечка, десерты
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментарии — 5
Отправить
Malvinochka
Malvinochka
10 лет назад

Пожалуйста, сообщите при какой температуре выпекать😁

Наталья
Наталья
10 лет назад
Malvinochka,

Добрый день! Это зависит от особенностей вашей духовки и выбранного режима. Средняя температура для выпечки бисквита и кексов - 180 - 190 градусов. Готовность проверяйте деревянной шпажкой - она должна выходить сухой.

Malvinochka
Malvinochka
10 лет назад
Наталья,

Наталья💐

elenita
elenita
10 лет назад

Хороший фильм. Лаконичный и понятный одновременно. Правда, есть 2 неточности, которые могут помешать добиться идеального результата.
1. Не указан диаметр формы. А от него зависит толщина слоя теста в форме и, соответственно, время выпекания. Ведь слой толщиной 1,5 см испечётся быстрее, чем слой толщиной 4 см.
2. Не сказано, что ставить надо в уже разогретую духовку. Если поставить в холодную, результат может оказаться не таким, как хотелось бы.😟

Анюта
Анюта
10 лет назад

Всё чудесно рассказали и показали, но какая темепература выпекания?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.