Добрый день! Это зависит от особенностей вашей духовки и выбранного режима. Средняя температура для выпечки бисквита и кексов - 180 - 190 градусов. Готовность проверяйте деревянной шпажкой - она должна выходить сухой.
Хороший фильм. Лаконичный и понятный одновременно. Правда, есть 2 неточности, которые могут помешать добиться идеального результата.
1. Не указан диаметр формы. А от него зависит толщина слоя теста в форме и, соответственно, время выпекания. Ведь слой толщиной 1,5 см испечётся быстрее, чем слой толщиной 4 см.
2. Не сказано, что ставить надо в уже разогретую духовку. Если поставить в холодную, результат может оказаться не таким, как хотелось бы.
Пожалуйста, сообщите при какой температуре выпекать
Добрый день! Это зависит от особенностей вашей духовки и выбранного режима. Средняя температура для выпечки бисквита и кексов - 180 - 190 градусов. Готовность проверяйте деревянной шпажкой - она должна выходить сухой.
Наталья
Хороший фильм. Лаконичный и понятный одновременно. Правда, есть 2 неточности, которые могут помешать добиться идеального результата.
1. Не указан диаметр формы. А от него зависит толщина слоя теста в форме и, соответственно, время выпекания. Ведь слой толщиной 1,5 см испечётся быстрее, чем слой толщиной 4 см.
2. Не сказано, что ставить надо в уже разогретую духовку. Если поставить в холодную, результат может оказаться не таким, как хотелось бы.
Всё чудесно рассказали и показали, но какая темепература выпекания?