![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если боитесь, что кексы не поднимутся, добавьте в тесто пол чайной ложки разрыхлителя. Если у вас кукурузная крупа, а не мука, то есть та, что более грубого помола, тесто получится рыхлым и более рассыпчатым. Я пробовала и с мукой, и с крупой, и так и так хорошо, только крупа чувствуется на зубах, довольно приятно похрустывает, а мука нет. Если делаете с крупой, то высыпьте ее в кастрюлю, залейте кипятком (около 120 мл), хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте ей постоять 30 минут, пока не впитает всю воду.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 50 г |
5 шт. |
200 г |
1 шт. |
175 г |
100 г |
100 г |
60 г |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные
Я готовлю эти кексы и со свежей вишней, и с замороженной. Только тогда нужно дать стечь соку и смешать вишню с крахмалом (1ст.л.). Крахмал возьмет на себя лишнюю влагу. Очень вкусные кексы!
подскажите, пожалуйста, свежую вишню можно использовать в этом рецепте???
Это один из моих любимых рецептов. Очень быстро, просто и вкусно. Я даже делала с одной шоколадкой ( 100г) и 4 яйца. Но для маленьких формочек 45 мин слишком много - я выпекаю 30.Без кукурузной муки кексы получаются более мягкие и однородные. Очень важно не класть сразу вишню, т.к.на нее налипает масса и с ней сложно размешивать белки. Очень удачный рецепт!
У меня получилось очень вкусно...