Основа песочного теста — мука и сливочное масло, если масло мягкое, тесто будет поплотнее, а если холодное, то тесто получится рассыпчатым. Такой корж подойдет не только для той начинки, которая у нас сегодня, но и вообще для любой кремовой начинки.
Белки | 13 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 58 г |
250 г |
135 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
125 г |
115 г |
100 г |
1 ст. л. |
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не