Любителям выпечки из ржаной муки предлагаю рецепт молочных ржаных коржиков, которые прекрасно сочетаются с чаем, кофе или молоком. Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 57 г |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Рецепт действительно для любителей ржаной муки, ЗОЖ и ПП)) Мне лично не хватило вкуса, возможно, нужно больше мёда, ванилин добавить, специи какие-либо, или цедру. В целом, консистенция не плохая. В общем, нужно экспериментировать 🙂
Большое спасибо за рецепт! по диете мне нельзя сейчас мед, добавку пшеничной муки. Так что Ваш рецепт оказался в тему.
Немного модифицировала, может, кому-то пригодится.
Вместо меда пришлось побольше добавить молока, но можно и масла, сметаны. А поскольку вкус должен быть, то вместо сладости у меня немного чеснока, соли и перчика. В следующий раз положу сыр. Главное ваши пропорции основы теста. Спасибо!
Спасибо! Рецепт замечательный, получилось вкусно! Даже не успела сфотографировать)) обязательно буду повторять)
Очень рада, что вам понравился рецепт!😜
скажите пожалуйста, а коржики получаются мягкими или хрустящими? хочу попробовать рецепт)
Средней мягкости. Кончики хрустят.
Замечательные коржики!!!!😊
Очень вкусные.Спасибо за рецепт.😀
Спасибо за теплые слова!