Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Галета с нектаринами и сливами

Галета с нектаринами и сливами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вы не поверите, но это вторая моя галета. Скажу честно, галета для меня - это кулинарное открытие этого лета :)

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
3 веточки
2 шт.
6 шт.
100 г
1 шт.
200 г
200 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для теста в процессоре смешать творог и сливочное масло.
Для теста в процессоре смешать творог и сливочное масло.


На весь экран

# шаг 2/6

До получения кремообразной массы.
До получения кремообразной массы.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить яйцо, муку, щепотку соли.
Добавить яйцо, муку, щепотку соли.


На весь экран

# шаг 4/6

Замесить тесто, раскатать в пласт.
Замесить тесто, раскатать в пласт.


На весь экран

# шаг 5/6

Сливы и нектарины порезать дольками, выложить в сковородку, добавить сахар и тимьян и потушить минут 5 (до мягкости). Выложить фрукты на тесто, завернуть края и выпекать при 180-200°С 30 минут.
Сливы и нектарины порезать дольками, выложить в сковородку, добавить сахар и тимьян и потушить минут 5 (до мягкости). Выложить фрукты на тесто, завернуть края и выпекать при 180-200°С 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать теплой :)
Подавать теплой :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Спасибо за вкусную и не хлопотную выпечку! Фотоотчет добавила! 😋

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанна🙏 Отличная галета получилась

zojagut
zojagut
8 лет назад

Спасибо большое за рецепт,галета очень вкусная,правда начинка потекла,слива была очень сочная,в следующий раз попробую другую.Спасибо!!!

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
zojagut,

Спасибо Вам за отзыв и доверие к рецепту. Очень рада, что Вам понравилось))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Ароматная и нежная галета!!! Очень люблю творожное тесто..)😍🌺

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка. И отдельное спасибо за голос

Эля
Эля
8 лет назад

ммм... какая вкусняшка! 😋😊

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Эля,

Спасибо

vicky
vicky
8 лет назад

Тоже люблю галеты 😋 быстро, просто и хороший способ утилизации залежавшихся фруктов! 😉

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
vicky,

Точно, любые фрукты , ягоды можно использовать

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.