Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
56333
0
Реклама

Печенье финансье с матчей и фисташками

Печенье финансье с матчей и фисташками
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

339
кКал
14%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
70 г
60 г
50 г
50 г
4 шт.
6 г
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления печенья нужны такие ингредиенты.
Для приготовления печенья нужны такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Растопите маргарин «Пышка».
Растопите маргарин «Пышка».


На весь экран

# шаг 3/9

В миске смешайте пшеничную муку, молотый миндаль, сахар, разрыхлитель.
В миске смешайте пшеничную муку, молотый миндаль, сахар, разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте матчу и соль, еще раз хорошо перемешайте.
Добавьте матчу и соль, еще раз хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте к сухим ингредиентам яичные белки и перемешайте венчиком.
Добавьте к сухим ингредиентам яичные белки и перемешайте венчиком.


На весь экран

# шаг 6/9

Влейте в миску растопленный маргарин «Пышка». Перемешайте массу.
Влейте в миску растопленный маргарин «Пышка». Перемешайте массу.


На весь экран

# шаг 7/9

Формочки для финансье смажьте остатками маргарина.
Формочки для финансье смажьте остатками маргарина.


На весь экран

# шаг 8/9

Вылейте в формочки тесто и посыпьте заготовки сверху измельченными фисташками.
Вылейте в формочки тесто и посыпьте заготовки сверху измельченными фисташками.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекайте печенье в разогретой до 200°С духовке 12–14 минут. Готовую выпечку остудите и подавайте к столу.
Выпекайте печенье в разогретой до 200°С духовке 12–14 минут. Готовую выпечку остудите и подавайте к столу.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.