Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо кролика или филе индейки. Сыр подойдет любой твердый, сверху его можно положить побольше, чтобы получалась почти сырная корочка. Пирог хорошо хранится пару дней в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Есть мнение, что холодный и вчерашний он вкуснее, но я все-таки грею его в духовке.
Белки | 48 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
2 шт. |
250 г |
100 г |
2 шт. |
1 головка |
2 зубчика |
100 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
5 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
очень вкусно! цукини меняю на тыкву иногда
Вкусный пирог,пеку его постоянно,когда сезон цукини и кабачков
А нам не очень понравилось такое сочетание продуктов. Больше готовить не буду😞
Очень вкусно и очень красиво! Будет эффектно смотреться и на праздничном столе. Пекла в форме 28 см, кол-во продуктов увеличила на половину.
Потрясающе вкусно! Как говорил А. Райкин: "Вкус спесфицский!". Великолепное сочетание легкого цуккини и сырно-творожной основы. Очень понравилось.