Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Легкий ванильный бисквит

Легкий ванильный бисквит
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
11 марта 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 175°С.

Соединить муку, сахар, 1/2 ч. ложки соли, соду и разрыхлитель, перемешать.

Охлажденные белки слегка посолить и взбить блендером в крепкую пену.

Молоко довести до кипения и влить в муку тоненькой струйкой, энергично помешивая лопаткой. Добавить ваниль, перемешать, затем осторожно ввести взбитые белки и еще раз все перемешать.

Форму для выпечки смазать оливковым маслом. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 45 минут.

Прежде чем вынимать готовый бисквит из формы, дать ему постоять 10 минут.

В этот бисквит можно добавить цедру и сок лимона или корицу.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.