![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень простой, но невероятно вкусный кекс. Слегка влажный, нежный и в меру сладкий.
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 62 г |
280 г |
200 мл |
100 г |
3 шт. |
100 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
У меня не пропекся, готовился 1 час 20 минут, уже начал подгорать, но внутри не пропекся.![😕](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f615.png)
Спасибо за рецепт , кекс всем понравился !
Кекс получился очень вкусный! Спасибо!![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
Анастасия, рада что рецепт понравился)))
Светлана, очень понравился - пшеничную муку заменила на "всего по-немногу": и гороховая и кукурузная и рисовая. Волновалась за результат!!! я очень довольна !!!!
Инна, рада что понравилось))) На здоровье!)))
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую форму нужно использовать?
Простите, если не увидела.
Ринама, извините, что не ответила сразу. Были обстоятельства( Форму можно любую, но не больше 22 см.