Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 71 г |
150 г |
1 шт. |
2 горсти |
2 шт. |
80 г |
1 горсть |
1 горсть |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Потрясающие, нежные маффины! Использовала свежую клюкву, с ней еще вкуснее и ароматнее!
Очень простой рецепт. Маффины так понравились, что пекла для домашних несколько раз подряд. Ставлю отлично!!!