Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно замочить, но я люблю, когда готовый маффин немного хрустит. Сахар хорошо заменить сиропом топинамбура, апельсин — лимоном, а вот овсяные хлопья обязательно должны быть быстрого приготовления, иначе они не успеют пропечься — маффины на самом деле готовятся очень и очень быстро!
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
90 г |
20 г |
20 г |
10 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Ещё один замечательный рецепт маффинов с овсянкой на завтрак
Выпечка не в моем вкусе. Плотная и тяжелая для желудка. Больше для сытного завтрака, не для десерта.