Выдержать кекс надо от одной до пяти недель. Чем дольше он будет стоять тем ароматнее он будет.
Белки | 13 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 99 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
150 г |
100 мл |
200 г |
200 г |
3 г |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Наташа, вот оригинальный рецепт - http://10receptov.net/angliiskii-rojdestvenskii-keks.html🌺
Богатейший кекс! 😃💖😇
в оригинале берется кисточкв и сверху наносится. медленно пропитывается потму что структура плотная. поэтому и держат на холоде долго. но я придумал способ быстрой пропитки - берете шприц наполняете его ромом и вперед по чуть чуть по кругу и с боков. один раз вдень. трех дней достаточно. после процедуры заворачиваете в фольгу и в холодильник настиваться
За время стояния в холодильнике необходимо по оригинальному рецепту пропитывать ромом или коньяком и заворачивать обратно в фольгу или в пергамент. Про холодильник - необязательно, можно в любое прохладное место
Холодильник считаю самое подходящее прохладное место, т.к. на балконе, даже застекленном мне кажется не то! А как пропитывать, сверху что-ли поливать?😄