Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные пирожные с вишней

Шоколадные пирожные с вишней
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Зная рецпт крема и теста, додумала такой внешний вид для пирожных :-)

Пищевая ценность блюда

5000
кКал
212%
Белки51 г
Жиры263 г
Углеводы623 г
% от дневной нормы
13 %
51 %
44 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 шт.
170 г
2 ст. л.
1 стакан
1 упаковка
1 щепотка
250 г
1 ч. л.
1 пакет
170 г
300 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Сначала растопим плитку черного шоколада 100 гр, взбиваем 2 яйца с 170 гр сахар+ щепотка соли+ разрыхлитель+ имбирь+ какао+ ванильный сахар.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавляем размягченное сливочное масло , взбиваем, добавляем растопленный шоколад и три столовых ложки сметаны и взбиваем снова.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавляем муку и снова взбиваем, но делаем это не продолжительно , а каждый раз по немногу.


На весь экран

# шаг 4/10

Тесто раскладываем по силиконовым формочкам для маффинов смазанным растительным маслом.


На весь экран

# шаг 5/10

Выпекаем в духовке на 170 гр 30-35 мин, контролируйте, время зависит от духовки.
Выпекаем в духовке на 170 гр 30-35 мин, контролируйте, время зависит от духовки.


На весь экран

# шаг 6/10

Тем временем делаем крем: оставшуюся сметану взбиваем с сахарной пудрой И растапливаем вторую плитку шоколада.


На весь экран

# шаг 7/10

Готовые кексы остужаем в формочках, потом аккуратно вынимаем, разрезаем пополам, на ту часть которая больше в диаметре намазываем хорошим слоем крем и выкладываем вишню без косточек.
Готовые кексы остужаем в формочках, потом аккуратно вынимаем, разрезаем пополам, на ту часть которая больше в диаметре намазываем хорошим слоем крем и выкладываем вишню без косточек.


На весь экран

# шаг 8/10

Накрываем второй половинкой кекса.


На весь экран

# шаг 9/10

Поливаем готовое пирожное шоколадом и украшаем на свой вкус :-)


На весь экран

# шаг 10/10

Этот рецепт очень понравился моим близким... Попросили даже сохранить в свои заметки, чтобы не потерять рецепт Приятного аппетита всем:-)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Елена Звизденко
Елена Звизденко
6 лет назад

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

Jekaterina
Jekaterina
10 лет назад

Сегодня приготовила пирожные по Вашему рецепту с небольшым апгрейдом 😊😃 заменила пшеничную муку на цельнозерновую, белый сахар на мускавадо и добавила 3 ст.л.рома...кексы получились просто ПЕСНЯ💖💖💖💖 А вот крем на мой вкус показался сладковатый. Думаю было бы лучше снизить количество сахарный пудры в 2 раза. Не смотря на это, пирожки СУПЕР!!!😍 Спасибо за рецепт!!!🌸🌸🌸

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад
Jekaterina,

На вкус и цвет товарищей нет😀 на здоровье 😀

annyshka
annyshka
10 лет назад

Необыкновенно аппетитное фото!! 💐

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад
annyshka,

Старалась 😀 спасибо

Натали М
Натали М
10 лет назад

Шоколад и вишня,потрясающее сочетание 😍😘

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Очень аппетитное фото!!!😃🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.