Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки такие хорошие, лучше брать свежие, а зимой будем использовать яблочный джем. Одного крупного яблока вам хватит на половину теста, оставшееся можно заморозить или испечь из него рогалики с другой начинкой — орехово-шоколадной, творожной или сырной. Кстати, такое тесто очень неплохо себя ведет и в пирожках!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 4 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 32 г |
250 г |
200 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
½ шт. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
3 ч. л. |
¼ ч. л. |
Редко макароны называют полезным гарниром, но все может измениться. Нужно просто вовремя подавать их
Дефицит калорий традиционно рассматривают как ключевой механизм для потери веса, однако его
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
Этот вкусный и очень полезный продукт служит отличной энергетической подпиткой и насыщен витаминами,
спасибо за прекрасный рецепт, очень нежные и вкусные
Получились очень вкусные и хрустящие!