Печенье в форме маленьких багетов привезли во Францию так называемые черноногие - французы, обосновавшиеся в Алжире и других странах Магриба.
Обязательные ингредиенты для "Зезет" - белое вино, ваниль и оливковое масло.
Предлагаю и вам попробовать это необычное хрустящее печенье!
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук.
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 15 г |
3 ст. л. |
2 упаковки |
70 г |
80 мл |
100 г |
80 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
250 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
КАкие печеньки интересные, надо брать 😊 Спасибо, Светлана 😘
Спасибо, Лара!!!😄 Буду рада, если рецепт пригодится!
Хотелось бы попробовать такое необычное печенье))) 😌😎😇
Хотелось бы угостить тебя, Танюша!😘😘😊🌻
Какие вкусные и изысканные печенюшки!!😋😍😋
Спасибо, Викуля!😊😚😚😚
Света,так изысканно😍остаюсь с голосом💖💖💖
Наташа, спасибо большое! Я очень рада, что тебе нравятся мои рецепты! 😀😘💐
Светочка😘,я на чаек😄шикарные печеньки,💐
Лика, я очень рада! Спасибо, что заглянула на чашку чая!😃💖🌹💖