Чай с травами — это всегда вкусно, ароматно и полезно. Этот чай не только согреет вас физически в холодную погоду, но и подарит вам теплые воспоминания об ушедшем лете и надежду на быстрое окончание холодов. Сегодня у меня чай с мятой, душицей и чабрецом, также я решила добавить немного аниса и пару зерен душистого перца. Вы можете сделать отвар с другим набором трав. Готовим и согреваемся!
Мой регистрационный номер — 712039351.
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 3 г |
1 ½ л |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 веточки |
1 щепотка |
2 шт. |
6 ст. л. |
½ л |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Люблю травяные чаи!!
Взаимно!!😍😊