Апероль Шприц — один из самых модных коктейлей Европы. Красивый оранжево-янтарный напиток можно встретить на многочисленных террасах в больших городах, на побережьях у моря, на склонах снежных горнолыжных курортов.
Назван этот коктейль в честь биттера «Апероль», который в 1919 году впервые произвели в Падуе (Италия).
Рецепт очень прост. Можно дополнительно добавлять газировку, тоник я не добавляю.
Дети тоже хотят такой оранжевый напиток... Я наливаю апельсиновый лимонад, лед и апельсиновую дольку туда же — все довольны!
Белки | 0 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 56 г |
2 дольки |
120 мл |
80 мл |
2 горсти |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Мы готовим апероль шприц всё же с газировкой: 1:2:3🍸а познакомились с ним в Италии, на озере Гарда. Там бармен нам готовил апероль шприц а ла рус ☺️ с чутком водки 😉
Хороший бармен 😂👌🔥🔥🔥
С таким Аперолем бармен должен утром стоять у вашей двери с Боржоми 👌✨
Викуль, поясни про 1:2:3, пожалуйста. Это ликер-просеко-тоник в таком соотношении?
Ясь, это 1 часть апероль, 2 части прозекко и 3 части минералки. Можно сделать 2 части минеральной воды и 3 части просекко, так будет покрепче, а можно и одинаковое количество просекко и воды. Все по желанию и вкусу
Спасибки! Не понимаю как, но этот коктейль умудрился пройти мимо меня. 😆 Надо наверстывать упущенное! 😉😊
Какой симпатичный лёд 💕💕💕💕💕 и идея с цветами 👍👍
Вкусный рецепт и красивые фотографии ☺👏👏👏🍸
Благодарю Вас🌹🎼