Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Коктейль «Изумруд»

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

220
кКал
9%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 горсти
50 г
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Шпинат вымыть и просушить.
Шпинат вымыть и просушить.


На весь экран

# шаг 2/4

Яблоки, удалив сердцевину, нарезать на небольшие куски.
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать на небольшие куски.


На весь экран

# шаг 3/4

Имбирь порезать, не очищая.
Имбирь порезать, не очищая.


На весь экран

# шаг 4/4

Пропустить через соковыжималку яблоки, шпинат, имбирь и розмарин.
Пропустить через соковыжималку яблоки, шпинат, имбирь и розмарин.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга
Ольга
12 лет назад

Отличнейший фреш!

Юлия А.
Юлия А.
12 лет назад

super! + polezno!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.