Эти лепешки замечательны прежде всего своим пряным, анисовым ароматом! Я, как любитель этой специи, сразу решила их приготовить. Готовить их не сложно. Они отлично подходят к борщам, супам и гуляшу. А, еще их можно взять на пикник и в ожидании шашлыка чудесно «заморить червячка» вприкуску с овощным салатом
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 61 г |
1 ч. л. |
75 г |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Такие уютные!!! Домашние 😍
Спасибо , Леночка😘
Ароматные, вкусные, красивые... отличные лепешки!
Хороши, хороши😌😊
Люблю всякие лешешчки! 💖
Я , кстати тоже, иногда вместо хлеба приятно съесть теплую лепешку с каким-нибудь салатиком😇
представляю такой слегка аромат идет от аниса😋😍
Аля, именно так 😊он совсем не навязчивый😇
Отличные лепешки, такие пышные.😋
Света, можно еще пышнее- вместо четырех приготовить две😊