Вкусное хрустящее печенье для любителей аниса :)
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 54 г |
1 ½ ч. л. |
120 г |
135 г |
1 щепотка |
2 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте! Не могу понять: печенье само по себе получается с шапочкой или Вы чем-то украшали-покрывали?
Ничем не украшала)) Печенье подсыхает, а потом при выпечке образуется шапочка😊
Вот это технология и результат удачный! 😄😎😋
Спасибо, Татьяна💐
Забрала в КК, анис я люблю😋😋
😆💐
Очень интересно!😃 Вот только анис не люблю😳
Жаль, Катюша. Анис на любителя, конечно
Ты погляди😳 А я думала,это глазурь сверху😉 Очень интересное печенье и анис я люблю😍💗
Печенье-обманкаpooh_lolpooh_lol Спасибо за голос