Вкусное хрустящее печенье для любителей аниса :)
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 54 г |
1 ½ ч. л. |
120 г |
135 г |
1 щепотка |
2 шт. |
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Здравствуйте! Не могу понять: печенье само по себе получается с шапочкой или Вы чем-то украшали-покрывали?
Ничем не украшала)) Печенье подсыхает, а потом при выпечке образуется шапочка😊
Вот это технология и результат удачный! 😄😎😋
Спасибо, Татьяна💐
Забрала в КК, анис я люблю😋😋
😆💐
Очень интересно!😃 Вот только анис не люблю😳
Жаль, Катюша. Анис на любителя, конечно
Ты погляди😳 А я думала,это глазурь сверху😉 Очень интересное печенье и анис я люблю😍💗
Печенье-обманкаpooh_lolpooh_lol Спасибо за голос