Вкусное хрустящее печенье для любителей аниса :)
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 54 г |
1 ½ ч. л. |
120 г |
135 г |
1 щепотка |
2 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Здравствуйте! Не могу понять: печенье само по себе получается с шапочкой или Вы чем-то украшали-покрывали?
Ничем не украшала)) Печенье подсыхает, а потом при выпечке образуется шапочка😊
Вот это технология и результат удачный! 😄😎😋
Спасибо, Татьяна💐
Забрала в КК, анис я люблю😋😋
😆💐
Очень интересно!😃 Вот только анис не люблю😳
Жаль, Катюша. Анис на любителя, конечно
Ты погляди😳 А я думала,это глазурь сверху😉 Очень интересное печенье и анис я люблю😍💗
Печенье-обманкаpooh_lolpooh_lol Спасибо за голос