Один из знаковых десертов французской кухни — мягкое бисквитное печенье финансье. Оно ничем не хуже печенья мадлен, которое так любил Пруст, и с рецептом так же есть где разгуляться: тесто для финансье очень сговорчивое, принимает любые вариации и фантазии — можно добавить в него цедру лимона или апельсина, кусочки шоколада… Единственное, не стоит утапливать ягоды глубоко в тесто, лучше оставить их на поверхности.
Белки | 5 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 35 г |
50 г |
50 г |
180 г |
150 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
4 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
Пельмени — самое востребованное блюдо на скорую руку. Но даже их можно сварить по-особому: так,
Сало признается продуктом, который из-за своей жирности не может быть полезным для здоровья. Но у
Хрупкость костей — распространенная проблема для пожилых людей. Укрепить кости поможет один продукт.
С наступлением осени пора менять рацион питания. Вот к каким продуктам стоит присмотреться уже в