Один из знаковых десертов французской кухни — мягкое бисквитное печенье финансье. Оно ничем не хуже печенья мадлен, которое так любил Пруст, и с рецептом так же есть где разгуляться: тесто для финансье очень сговорчивое, принимает любые вариации и фантазии — можно добавить в него цедру лимона или апельсина, кусочки шоколада… Единственное, не стоит утапливать ягоды глубоко в тесто, лучше оставить их на поверхности.
Белки | 5 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 35 г |
50 г |
50 г |
180 г |
150 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
4 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.