Юлия Высоцкая
10 октября 2010
«Я обожаю сморчки, — признается Юля. — И, хотя готовить их лучше, когда они только собраны, настоящих любителей это никогда не останавливало, на мой взгляд, и сушеные, и замороженные сморчки прекрасны». Сегодня Юля готовит куриные медальоны в сливочном соусе из сморчков, а еще на обед будет салат из булгура со сладким перцем, жареным сыром халуми и вялеными помидорами, а на десерт — бисквитное печенье финансье с ягодами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |