Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000

Гастропаб

Гастропаб
Категория
приправы, специи
 
Рецепты
0 рецептов

Многие люди, видя слово «гастропаб», задаются вопросом, что это означает. Гастропаб — это питейное заведение, в котором можно отведать гастрономических изысков. Первый гастропаб был открыт в Англии в 1991 году, в России заведения этого формата стали открываться в 2000-х годах. Как правило, гастропабы ориентированы на состоятельную аудиторию, отличаются стильным интерьером и живой музыкой.

Чаще всего в таких заведениях варят собственное «живое» пиво, но можно выбрать и редкие марки этого пенного напитка. Меню гастропабов может приятно удивить, как и сервис, а вот цены окажутся значительно выше среднего.

Юлия Высоцкая
Комментарий Юлии Высоцкой

Сейчас в Англии очень развито движение, которое называется «гастропаб». Конечно, все знают, что пабы — неотъемлемая часть английской жизни и даже Шекспир когда-то проводил время в пабах. Но раньше это были места, где люди собирались выпить пива, и никогда в пабах не делали акцента на хорошей еде. А вот несколько последних лет пошло новое поветрие, когда в некоторых пабах ну очень вкусно кормят, такие заведения стали называть «гастропабами», и вполне справедливо!

1
Гастропаб
Едим Дома
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом гастропаб пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.