Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу!
Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 47 г |
1 шт. |
⅔ стакана |
150 г |
4 зубчика |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить