![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Полента - блюдо из кукурузной муки североитальянской кухни, готовится из кукурузной муки или крупы - это кукурузная каша, по сути, чем-то напоминает мамалыгу.
Белки | 50 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 306 г |
400 ст. л. |
6 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
в ингредиентах первым пунктом указано: тыква 400 ст л. 400 столовых ложек тыквы? серьёзно?
Вкусно, люблю поленту с разными соусами и добавками![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
тогда следующий в моей коллекции рецепт тож придется по вкусу![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
Это вкусно! Интересное фото: грибочек сверху как будто нос чей то)![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)