Чтобы цыпленок не был сухим, его лучше запекать грудкой вниз. Если под рукой нет кукурузной крупы или муки, для соуса баже можно использовать обычную или вообще обойтись без муки — тоже работает. Главное, чтобы он получился довольно густым, ложка при этом в нем не должна стоять, поэтому количество бульона регулируйте сами. Такой соус можно подавать и отдельно.
Белки | 45 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
3 горсти |
2 шт. |
40 г |
6 зубчиков |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему