Соус болоньезе — хитрая штука, нужно знать несколько фокусов. Например, можно выложить его в одноразовые бумажные стаканчики и отправить в морозильник, а в нужный момент вынуть и добавить в горячие макароны. Вуаля, три минуты — и ужин на столе!
Белки | 58 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 119 г |
450 г |
500 г |
300 г |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ⅖ ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и