Соус болоньезе — хитрая штука, нужно знать несколько фокусов. Например, можно выложить его в одноразовые бумажные стаканчики и отправить в морозильник, а в нужный момент вынуть и добавить в горячие макароны. Вуаля, три минуты — и ужин на столе!
Белки | 58 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 119 г |
450 г |
500 г |
300 г |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ⅖ ч. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но