Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине по-азиатски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
24917
3
Реклама

Бантики с имбирем, помидорами и сметаной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно подавать горячими или как холодный салат.

Пищевая ценность порции

581
кКал
24%
Белки12 г
Жиры38 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
12 шт.
1 пучок
4 веточки
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Макароны отварить в подсоленной воде.
Макароны отварить в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 2/7

Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/7

Зеленый лук крупно нарезать.
Зеленый лук крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть в большой сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла и прогреть лук и имбирь на медленном огне.
Разогреть в большой сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла и прогреть лук и имбирь на медленном огне.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить помидоры черри и сахар, все перемешать, посолить и поперчить.
Добавить помидоры черри и сахар, все перемешать, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить сметану и все еще раз перемешать.
Добавить сметану и все еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить в сковороду отваренные макароны, полить их слегка оливковым маслом. Подавать, присыпав листьями базилика.
Выложить в сковороду отваренные макароны, полить их слегка оливковым маслом. Подавать, присыпав листьями базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Olena
Olena
12 лет назад

У меня вопрос - как долго нужно готовить помидоры? Сколько времени держать сметану в сковороде? И действительно ли нужно 2 стакана? У меня вышло как то много соуса... Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.