Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде.
Белки | 25 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 81 г |
250 г |
250 г |
6 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
4 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Из-за стресса страдает здоровье. Негативное состояние нужно «нейтрализовать» — сделать это можно с
Primenyu lyubimye artishoki!
Отличная паста с неповторимым составом, игра вкусов потрясающая!