У одного повара, который готовит средиземноморскую еду, но не итальянскую, а скорее ближневосточную, я подглядела рецепт этого соуса. Он вполне универсален, можно подать к овощам или намазать на кусочки подсушенного хлеба — получается отличная закуска. Если хочется более нежного вкуса, вместо базилика добавляйте петрушку.
Белки | 27 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 100 г |
500 г |
250 г |
½ шт. |
50 г |
3 листа |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 горсть |
50 г |
½ шт. |
1 горсть |
4 веточки |
1 зубчик |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Соус вкуснейший! 😋
Авокадо в 4 шаг добавьте, редакторы!😉😊
добрый день! Спасибо, исправили.