Белки | 42 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 73 г |
450 г |
250 г |
5 шт. |
125 г |
100 мл |
2 ст. л. |
5 горстей |
⅔ ч. л. |
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Objedenije😄
Вот как готовят карбонару в Риме:
https://www.youtube.com/watch?v=2d-8FjKj9Y0
видео из группы на контактах: http://www.vk.com/bellaroma_ru
Соус не нужно подвергать тепловой обработке. Горячие макароны сделают это за вас.
Спасибо, получилось очень вкусно. я добавила ещё брокколи и порционно каждую тарелку украсила дольками помидора(черри не было)
у меня тот же вопрос,соус не подвергается тепловой обработке?