Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фарфалле с курицей в сливочном соусе

Фарфалле с курицей в сливочном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Настало время горячей и сытной еды. Предлагаю сделать вкусную, но простую в приготовлении пасту. 

Пищевая ценность порции

722
кКал
30%
Белки39 г
Жиры26 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
2 зубчика
1 шт.
3 веточки
400 мл
2 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле, добавляем тимьян.
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле, добавляем тимьян.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавляем нарезанное кубиками филе куриного бедра, обжариваем 10 минут. По желанию курицу можно дополнить грибами или брокколи.
Добавляем нарезанное кубиками филе куриного бедра, обжариваем 10 минут. По желанию курицу можно дополнить грибами или брокколи.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавляем сливки, сыр, соль. Прогреваем, постоянно помешивая, на медленном огне, пока соус не загустеет и весь сыр не растворится.
Добавляем сливки, сыр, соль. Прогреваем, постоянно помешивая, на медленном огне, пока соус не загустеет и весь сыр не растворится.


На весь экран

# шаг 4/5

Отвариваем пасту по инструкции, указанной на упаковке.


На весь экран

# шаг 5/5

Соединяем макароны с курицей, перчим по вкусу и подаем.
Соединяем макароны с курицей, перчим по вкусу и подаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
e_teslina
e_teslina
3 года назад

про сыр согласна..

Васисуалий Лоханкин
Васисуалий Лоханкин
3 года назад

Зачем вы этот псевдо сыр употребляете ? Негоже портить здоровье

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

Здесь плавленый сыр?

Юлия
Юлия
3 года назад
Елена &&&,

Да, тонкие квадратики Хохланд

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.