





Настало время горячей и сытной еды. Предлагаю сделать вкусную, но простую в приготовлении пасту.
| Белки | 39 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 80 г |
| 400 г |
| 400 г |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 3 веточки |
| 400 мл |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

про сыр согласна..
Зачем вы этот псевдо сыр употребляете ? Негоже портить здоровье
Здесь плавленый сыр?
Да, тонкие квадратики Хохланд