Приготовить каннелони не намного сложнее, чем обычную пасту, но почему-то люди боятся браться за них. Зря! Это достаточно просто и безумно вкусно! К тому же выглядит эффектно и подойдет на роль основного блюда на праздничном столе!
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
3 февраля в православной церкви чтят память Максима Грека. Он был религиозным публицистом и
Вкусно получились 👌
Спасибо за рецепт!
У меня были каннеллони из коробки, так вот я их отварил перед наполнением, а если не отваривать... приготовятся они в духовке, как думаете? 😱
😀) 5
спасибо)
Очень вкусно, спасибо за рецепт. Голосую и 5.
на здоровье!
спасибо)
Согласен! Очень вкусно и главное ведь - просто! я ещё сухой орегано добавляю в мясную начинку (фарш из крупнорубленной говядины), а ещё иногда шпинат и (или) рикотто). 5!
да, орегано сама люблю очень, оно только дополнит вкус!
спасибо Вам!
Вкусно, аппетитно, красиво. Голосую.
спасибо, Ирина!