Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине со шпинатом, фундуком и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21524
1
Реклама

Спагетти с гарниром

Спагетти с гарниром
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Кол-во ингредиентов по вкусу:
куриное филе (можно любое другое мясо)
баклажаны
лук репчатй
помидоры
соль и перец
сухие травки
при желании добавить чеснок
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Отварить макароны. На тарелку выложить макароны, сверху выложить мясо с овощами, присыпать свежемолотым перцем.
Отварить макароны. На тарелку выложить макароны, сверху выложить мясо с овощами, присыпать свежемолотым перцем.


На весь экран

# шаг 2/2

Мясо, баклажан, помидоры нарезать соломкой, лук полукольцами. Разогреть в посуде для жарки растительное масло, обжарить мясо(жидкость из мяса должна выпариться). Добавить к нему баклажан, слегка протушить. Добавить лук все прожарить. В конце добавить помидоры, посолить добавить сухие травки, протушить.
Мясо, баклажан, помидоры нарезать соломкой, лук полукольцами. Разогреть в посуде для жарки растительное масло, обжарить мясо(жидкость из мяса должна выпариться). Добавить к нему баклажан, слегка протушить. Добавить лук все прожарить. В конце добавить помидоры, посолить добавить сухие травки, протушить.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Denis
Denis
14 лет назад

Настаиваю на щепотку свежей травы (зел.базилик и (или) руккола) и как же без пармезана! :)))

Gorobchik
Gorobchik
14 лет назад
Denis,

Добрый день Denis :)))!!! Спасибо за комментарий ! На свой вкус согласна со свежей травой, просто у меня ее не было, а сухие травки есть всегда. А вот с пармезаном.......мысль была, но так и не натерла я его в тарелку и по вкусовым ощущениям желания не возникло :))) СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ !!! РАДА ВИРТУАЛЬНОМУ ЗНАКОМСТВУ !!! :))))))))))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.