Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
Белки | 27 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 40 г |
300 г |
200 г |
200 г |
50 г |
2 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
100 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
А что это за чудо-мясорубка? Не могу название разобрать:( Сейчас как раз себе кухонную технику обновляю, очень актуально
Эту пасту нельзя назвать болоньезе... В Эмилии-Романии (регион италии, где родилась эта паста и "рагу" в частности) никто не знает, что такое сыр Джюгас.. И вустерширский соус тоже - непонятно что...
Мясное рагу так, как делают его в эмилии, готовится более двух часов - это прекрасное и сложное и очень любимое блюдо.И к его рецепту относятся довольно-таки ревностно.. Никакого чеснока, чили и петрушки там быть не должно. Готовится без всяких лишних ингредиентов - овощи и мясо.. не смешиваются вместе, тем более в мясорубке, а по очереди добавляются на сковородку и готовятся.
Я не спорю, что указанный выше рецепт тоже может быть вкусный, просто не нужно дезинформировать и называть его болоньезе...