Паста аль форно, без сомнения, занимает особое место в итальянской кухне, поскольку это блюдо часто готовят по выходным и в праздники для большой семьи. Это один из моих любимых рецептов — очень сытный и необыкновенно вкусный.
Белки | 25 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 50 г |
6 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
500 мл |
300 г |
500 мл |
40 г |
40 г |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Девочки, спасибо большое за приятные отзывы!!!! 💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺
Бесподобная паста, Даша! 😋😋😋
Вкусная, правда, я не фанат лазаньи, но паста аль форно думаю по сути то же самое :) очень люблю ее 💗💐
😄😉👌
Как мне это нравится))) 💖😇💖
Читала и мысленно облизывалась. Очень понравилось. 😋
Аппетитно!!! Корочка такая соблазнительная😋😋😋