Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
14298
1
Реклама

Паста с тыквой, руколой и творожным соусом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
300 г
7 шт.
1 горсть
3 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Для соуса:
220 г
1 зубчик
1 шт.
⅓ веточки
5 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 220°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить, немного сохранив.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить, немного сохранив.


На весь экран

# шаг 3/11

Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками.
Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/11

Шалот почистить, крупные луковицы разрезать пополам.
Шалот почистить, крупные луковицы разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 5/11

Нарезанную тыкву выложить в небольшой глубокий противень, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом, добавить шалот, посолить, поперчить и слегка встряхнуть.
Нарезанную тыкву выложить в небольшой глубокий противень, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом, добавить шалот, посолить, поперчить и слегка встряхнуть.


На весь экран

# шаг 6/11

Запекать тыкву с шалотом в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать тыкву с шалотом в разогретой духовке 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.


На весь экран

# шаг 8/11

Листья тархуна, базилика и тимьяна мелко порубить.
Листья тархуна, базилика и тимьяна мелко порубить.


На весь экран

# шаг 9/11

Приготовить соус: размять творог вилкой, добавить измельченную зелень, растертый чеснок, мускатный орех, влить 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: размять творог вилкой, добавить измельченную зелень, растертый чеснок, мускатный орех, влить 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/11

В горячие макароны добавить творожный соус, руколу, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
В горячие макароны добавить творожный соус, руколу, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, и все перемешать.


На весь экран

# шаг 11/11

Запеченные овощи вместе с выделившимся соком добавить в макароны с творогом, еще раз все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Запеченные овощи вместе с выделившимся соком добавить в макароны с творогом, еще раз все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
kejtfedorova
kejtfedorova
1 месяц назад

Невероятно вкусно!!!!Спасибо большое за рецепт !!!заменила руколу на петрушку

марина
марина
7 лет назад

это очень вкусно. хоть и готовила без рукколы и лука)))

Галина Родионова
Галина Родионова
7 лет назад

Интересный вкус! Быстро делается! Очень понравилось!

Юля
Юля
10 лет назад

очень вкусно получилось даже без руколы 😄 мои за обе щеки уплетали! спасибо!💐

Наташа
Наташа
10 лет назад

Отличная паста. Великолепно подходит как для завтрака, так и для ужина.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.