Это один из самых любимых моих соусов, с ним я готова съесть подошву! Можно приготовить его для цыпленка, для запеченной телятины, заправить им отварной картофель, а я иногда ем его просто с хлебом.
Белки | 18 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 79 г |
500 г |
3 шт. |
220 г |
100 г |
4 зубчика |
2 веточки |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты