Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом

Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом
Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом
Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом
Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом
Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Запеченная паста - интересная тема и я достаточно часто к ней обращаюсь. А идею использовать спагетти подсмотрел у Джейми Оливера, и она меня очаровала: не только вкусно, но и достаточно красиво. Кроме того, используется много скрепляющих ингредиентов (сливки, яйца и сыр), поэтому блюдо хорошо держит форму и разделяется на порции. В общем, самый настоящий пирог:)
Ингредиенты
400 гр. спагетти;
150 гр. замороженного зеленого горошка;
Несколько полосок бекона/грудинки;
400 мл.+- сливок (22%);
150 гр. твердого сыра (типа чеддер или гауда);
4 куриных яйца;
Несколько зубцов чеснока;
Соль морская;
Черный молотый перец;
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Спагетти отварить до состояния al-dente, откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок, несколько минут, не допуская потемнения. Присоединить горошек (не размораживая) и нарезанный бекон/грудинку, готовить еще пару минут. Вмешать сливки, яйца (по одному, энергично размешивая), сыр, соль и перец. Добавить спагетти, хорошо размешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 2/2

Форму (здесь d~28 см) слегка смазать оливковым маслом, выложить пасту. Запекать в предварительно разогретой до 170-180С духовке около 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Nina
Nina
12 лет назад

PRINIMAYTE FOTOOTCHYOT,OOOOOCHEN VKUSNIY PIROGpooh_lolpooh_lolpooh_lolSPASIBO

Лена
Лена
12 лет назад

😘ГОЛОС!!!👌

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Лена,

Спасибо!

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

с 40-вым голосом на пасту-пирог:)

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо:)

Цветана
Цветана
12 лет назад

Ударим по пирогу,ведь он ,прелесть что такое...,утащила в КК,голосую,37-яflower

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Цветана,

Спасибо!

Евгения
Евгения
12 лет назад

Голосую! замечательный рецепт!pooh_lol

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Евгения,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.