Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком

Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Интересное сочетание привычных компонентов+сливочный соус с белым вином)) Хороший вариант чтобы внести разнообразие в привычные обеды или ужины) Попробуйте и Вы) Рецептик из одного английского журнала)
Ингредиенты
спагетти (думаю, отлично подойдут и тальятелли) 250-300 г
3 яйца
100 мл сливок
2 ст.л. белого вина
копченый лосось 70-100г
зеленый горошек (в оригинале спаржа) 150-200 г
1 луковица (в оригинале нет)
черный перец
пармезан тертый (70-100г)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нам понадобятся:
Нам понадобятся:


На весь экран

# шаг 2/6

Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов.
Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов.


На весь экран

# шаг 3/6

Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и уменьшаем огонь (я влила немного винного уксуса), осторожно разбиваем в нее 2 яйца и готовим минуты 3, затем вынимаем шумовкой и сохраняем теплыми до подачи (накрыв, например, алюминиевой фольгой).
Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и уменьшаем огонь (я влила немного винного уксуса), осторожно разбиваем в нее 2 яйца и готовим минуты 3, затем вынимаем шумовкой и сохраняем теплыми до подачи (накрыв, например, алюминиевой фольгой).


На весь экран

# шаг 4/6

Отвариваем спагетти до готовности (в журнале предлагают за несколько минут до их готовности добавить к ним спаржу/горошек). Я горошек отдельно прожарила вместе с луком, минуты 3. Лосось нарезаем полосками.
Отвариваем спагетти до готовности (в журнале предлагают за несколько минут до их готовности добавить к ним спаржу/горошек). Я горошек отдельно прожарила вместе с луком, минуты 3. Лосось нарезаем полосками.


На весь экран

# шаг 5/6

Сливаем макароны, избавляясь по-максимуму от воды. Возвращаем их обратно в кастрюлю, добавляем яичную смесь, лосось, горошек, часть пармезана, немного оставляя для подачи. Все тщательно перемешиваем, сверху выкладываем яйца-пашот и сразу же подаем.
Сливаем макароны, избавляясь по-максимуму от воды. Возвращаем их обратно в кастрюлю, добавляем яичную смесь, лосось, горошек, часть пармезана, немного оставляя для подачи. Все тщательно перемешиваем, сверху выкладываем яйца-пашот и сразу же подаем.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.