Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
42039
1
Пенне с радиккио, оливками и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
10172
0
Реклама

Паста с цукини, пеперончино и мятой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.

Пищевая ценность порции

193
кКал
8%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
50 г
3 зубчика
½ веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/9

Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко.
Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко.


На весь экран

# шаг 3/9

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне.


На весь экран

# шаг 4/9

Цукини натереть на крупной терке, отправить в сковороду с чесноком, перемешать и обжаривать 1–2 минуты.
Цукини натереть на крупной терке, отправить в сковороду с чесноком, перемешать и обжаривать 1–2 минуты.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить сметану, перемешать и выключить огонь.
Добавить сметану, перемешать и выключить огонь.


На весь экран

# шаг 6/9

Листья мяты порвать и добавить к цукини (немного мяты оставить).
Листья мяты порвать и добавить к цукини (немного мяты оставить).


На весь экран

# шаг 7/9

Пармезан нарезать тонкими хлопьями.
Пармезан нарезать тонкими хлопьями.


На весь экран

# шаг 8/9

Отваренную пасту выложить в сковороду с цукини, все перемешать.
Отваренную пасту выложить в сковороду с цукини, все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать пасту, посыпав хлопьями пармезана и оставшейся мятой.
Подавать пасту, посыпав хлопьями пармезана и оставшейся мятой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Keира
Keира
9 лет назад

Очень вкусно, просто и быстро! Нам очень понравилась эта паста! Просто палочка-выручалочка! 😉😋

Julette
Julette
9 лет назад

Очень удивительный вкус именно с мятой получился. Дочка не любит кабачки и мяту, а наворачивала за обе щеки...Рекомендую!

Катя
Катя
9 лет назад

Волшебно. Готовлю много, исключительный рецепт, несмотря на необыкновенную простоту и наличие ингредиентов в холодильнике ВСЕГДА! Обязательно попробуйте ! И именно с мятой.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.