Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится еще интереснее! Черри можно разрезать пополам или взять помидоры покрупнее и измельчить их, а нут подойдет и неконсервированный, но тогда его нужно заранее отварить.
Белки | 20 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 77 г |
300 г |
300 г |
100 г |
2 зубчика |
3 веточки |
50 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Рецепт отличный. Идеальное сочетание вкусов. Единственное, в соус я бы добавила 1 ложку лимонного сока вместо двух. А то получается слишком кисло.
круто