Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с радиккио, оливками и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
11175
0
Реклама

Челлентани с цветной капустой, оливками и рикоттой

Челлентани с цветной капустой, оливками и рикоттой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

561
кКал
23%
Белки22 г
Жиры25 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
100 г
100 г
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Подсушите на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/7

Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до готовности.


На весь экран

# шаг 3/7

Обжарьте измельченный чеснок на оливковом масле, добавьте предварительно отваренную цветную капусту и нарезанные колечками оливки.


На весь экран

# шаг 4/7

Томаты разомните вилкой и вместе с соком переложите в сковороду. Приправьте солью и перцем.


На весь экран

# шаг 5/7

Отварите челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 6/7

Перемешайте пасту с подготовленным соусом, орешками и творожным сыром.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовое блюдо посыпьте орегано.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.