Можно взять только белые грибы, если сезон и они свежие, или только замороженные боровики (их понадобится побольше), а можно обойтись одними шампиньонами, добавив к ним немного сухих грибов. Что касается сыра, то грибы любят легкую пикантность, поэтому пармезан здесь идеален, но на самом деле подойдет и любой твердый сыр, и даже сливочный, типа крем-чиза, только тогда не надо добавлять сливки. Вообще со сливками будьте осторожнее, они часто заглушают нежный аромат грибов.
Белки | 24 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
300 г |
7 шт. |
70 г |
7 веточек |
1 шт. |
1 зубчик |
70 мл |
70 мл |
70 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ¼ ч. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить