Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста со свеклой и савойской капустой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся чистыми. Вместо маленькой савойской капусты используйте мелко нарубленную белокочанную. Чтобы запах чеснока не был слишком навязчивым, можно удалить его из сковороды после прокаливания.

Пищевая ценность порции

961
кКал
40%
Белки29 г
Жиры37 г
Углеводы137 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
2 кочана
50 г
2 куска
2 зубчика
2 веточки
4 ст. л.
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/12

Фестонате отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Фестонате отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.


На весь экран

# шаг 3/12

Хлеб порезать небольшими кубиками, выложить в форму и запекать под грилем до золотистого цвета.
Хлеб порезать небольшими кубиками, выложить в форму и запекать под грилем до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/12

Савойскую капусту нарезать небольшими дольками.
Савойскую капусту нарезать небольшими дольками.


На весь экран

# шаг 5/12

Чеснок почистить и раздавать плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавать плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 6/12

Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и слегка прокалить чеснок.
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и слегка прокалить чеснок.


На весь экран

# шаг 7/12

Выложить в сковороду капусту и обжаривать вместе с чесноком на сильном огне пару минут.
Выложить в сковороду капусту и обжаривать вместе с чесноком на сильном огне пару минут.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавить свеклу, посолить, перемешать и все обжарить.
Добавить свеклу, посолить, перемешать и все обжарить.


На весь экран

# шаг 9/12

Горячую пасту выложить к капусте со свеклой, перемешать, влить немного воды, в которой варились макароны, посыпать листьями тимьяна и все еще немного прогреть.
Горячую пасту выложить к капусте со свеклой, перемешать, влить немного воды, в которой варились макароны, посыпать листьями тимьяна и все еще немного прогреть.


На весь экран

# шаг 10/12

Подсушенный хлеб измельчить в блендере в крошку.
Подсушенный хлеб измельчить в блендере в крошку.


На весь экран

# шаг 11/12

Готовую пасту с овощами посыпать домашними сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Готовую пасту с овощами посыпать домашними сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 12/12

Козий сыр поломать на небольшие кусочки и посыпать пасту.
Козий сыр поломать на небольшие кусочки и посыпать пасту.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.