Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
48576
2
Реклама

Паста с томатами и соусом «Импровизация»

Паста с томатами и соусом «Импровизация»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень интересное блюдо, которое я часто готовлю.

Холодный ингредиент в виде помидора придает блюду изюминку, сочность и свежесть, а соус на основе майонеза ТМ «Махеевъ» дает прекрасный вкус и возможность употребить данное блюдо в том числе в холодном виде.

Хочу поздравить бренд «Махеевъ» с 25-летием! Поздравляю весь коллектив, создателей, всех работников и всех причастных к созданию всеми любимой на протяжении четверти века продукции! Желаю не останавливаться на достигнутом и идти вперед!

Пищевая ценность блюда

855
кКал
36%
Белки25 г
Жиры54 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
70 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовить необходимые ингредиенты. Помыть помидор. Сыр я использовала уже натертый предварительно (3 ст. л.). Грибы с луком предварительно были обжарены (грибы брала шампиньоны — около 80 г в свежем виде, лук — 1/4 средней луковицы).
Подготовить необходимые ингредиенты. Помыть помидор. Сыр я использовала уже натертый предварительно (3 ст. л.). Грибы с луком предварительно были обжарены (грибы брала шампиньоны — около 80 г в свежем виде, лук — 1/4 средней луковицы).


На весь экран

# шаг 2/10

Приготовить соус. В сметану (2 ст. л.) добавить майонез «Провансаль» с лимонным соком ТМ « Махеевъ» (2 ст. л.), добавить соль, перец черный молотый (я люблю добавлять свежемолотый) по вкусу, добавить специи — я добавляю базилик, он очень хорошо сочетается с томатами. Добавляем 1 ст. л. холодной кипяченой воды, чтобы консистенция стала более жидкой.
Приготовить соус. В сметану (2 ст. л.) добавить майонез «Провансаль» с лимонным соком ТМ « Махеевъ» (2 ст. л.), добавить соль, перец черный молотый (я люблю добавлять свежемолотый) по вкусу, добавить специи — я добавляю базилик, он очень хорошо сочетается с томатами. Добавляем 1 ст. л. холодной кипяченой воды, чтобы консистенция стала более жидкой.


На весь экран

# шаг 3/10

Нарезать помидор мелкими кусочками.
Нарезать помидор мелкими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/10

Отварить спагетти в подсоленной воде. Совет: использовать можно любые макароны любой формы. Лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы.
Отварить спагетти в подсоленной воде. Совет: использовать можно любые макароны любой формы. Лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы.


На весь экран

# шаг 5/10

Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду.
Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду.


На весь экран

# шаг 6/10

В миску выложить спагетти, грибы, нарезанный помидор.
В миску выложить спагетти, грибы, нарезанный помидор.


На весь экран

# шаг 7/10

Все смешать. Совет: удобно смешивать спагетти с другими ингредиентами подобными щипцами.
Все смешать. Совет: удобно смешивать спагетти с другими ингредиентами подобными щипцами.


На весь экран

# шаг 8/10

Выложить на тарелку, полить соусом. Украсить.
Выложить на тарелку, полить соусом. Украсить.


На весь экран

# шаг 9/10

Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.


На весь экран

# шаг 10/10

Блюдо готово. Подаем к столу в теплом или холодном виде, с соусом смешивать перед употреблением. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Подаем к столу в теплом или холодном виде, с соусом смешивать перед употреблением. Приятного аппетита!


поделиться фото
1.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.