Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заготовка для салатов

Заготовка для салатов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Заготовку можно делать как из свежего горошка, так и из замороженного. Я использовала замороженный.

Пищевая ценность порции

386
кКал
16%
Белки13 г
Жиры1 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
400 г
1 ½ л
1 ½ ст. л.
6 ст. л.
6 ст. л.
3 шт.
6 шт.
3 веточки
3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Замороженный горошек засыпать в кастрюлю, залить водой и проварить с момента закипания 10 минут.
Замороженный горошек засыпать в кастрюлю, залить водой и проварить с момента закипания 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

Откинуть на сито и промыть водой.
Откинуть на сито и промыть водой.


На весь экран

# шаг 3/8

В подготовленные банки уложить листья вишни, смородины, укроп и чеснок.
В подготовленные банки уложить листья вишни, смородины, укроп и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/8

Уложить огурцы.
Уложить огурцы.


На весь экран

# шаг 5/8

Сверху засыпать горошек.
Сверху засыпать горошек.


На весь экран

# шаг 6/8

Банки залить кипятком, прикрыть крышками и оставить остывать на 20 минут.
Банки залить кипятком, прикрыть крышками и оставить остывать на 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Воду слить. В каждую литровую банку засыпать 2 ст. л. сахара и добавить 2 ст. л. уксуса. Сварить рассол из 1,5 литров воды и 1,5 ст. л. соли, залить им банки.
Воду слить. В каждую литровую банку засыпать 2 ст. л. сахара и добавить 2 ст. л. уксуса. Сварить рассол из 1,5 литров воды и 1,5 ст. л. соли, залить им банки.


На весь экран

# шаг 8/8

Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию на 10 минут с момента закипания. Рецепт на три литровых банки. Банки закатать и перевернуть. Удачных заготовок!
Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию на 10 минут с момента закипания. Рецепт на три литровых банки. Банки закатать и перевернуть. Удачных заготовок!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.