Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Очень вкусно, нежно
Очень вкусно!
САмая вкусная икра!😍
Зачем так долго тушить запеченные баклажаны?.Чеснок и травы нужны.
Etot salat u nas v Azerbajdzhane nazivaetsya "Kebab salati" kebabniy salat. OCHEEEEEN vkusniy.... vkusnee iz baklazhanov nichego drugogo ne prigotovish. Sovetuyu eshe chesnoka dobavit, bez chesnoka ne budet efekta i nemnogo olivkovogo masla.