Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя (она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю рою, но ничего не вижу), она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам. Но в этом году я решила пару баночек сделать самостоятельно. Делюсь с вами моими успехами!
Пропорции на 1 л воды.
Белки | 15 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 91 г |
1 пакет |
1 л |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
5 ст. л. |
4 шт. |
8 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
научись мариновать потом пиши ,вы посмотрите пропорции на литр кошмар наверно готовит и закусывает и все
Спасибо за классный рецепт! Все чётко,доходчиво и наверное будет вкусно!
А я вот тоже перепутала чайные ложки со столовыми((( Пересолила!!!😩 Ещё и подумала, зачем так много соли, но поверила отзывам.
Я вот одного не понимаю, в чём смыслотмеривания сахара и соли разными ложками??? Путаете людей.....
Здравствуйте! Это самый потрясающий рецепт! Согласна на все 100%, что в нем оптимальное сочетание соли, сахара, уксуса и специй. БРАВО!!! И благодарю!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, данный маринад подходит для рыжиков? Может кто-то пробовал...