Вчера привезли домой мно-о-го грибов. Каждый год маринуем так грибы, а потом используешь куда душе угодно: и так со сметаной или маслом с лучком, и в салаты, где нужны маринованные грибы (вместо шампиньонов), да и везде, где хочется Эти грибочки не оставляют равнодушными никого и навсегда «поселяются» в книге рецептов))
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Смотрю, Полячки немного разлохматились, ты долго их варишь, Танюль?
Танюш, где-то около 1 часа, обычно это происходит в большой кастрюле с большим количесвом грибов, так что тут смотри сама😌
Понятно, Танюш. Я так долго не варю. У меня выходит 40 минут в общем. Полчаса с солью и лимонкой и 10 минут в маринаде.
А маслята еще меньше варю, полчаса в итоге выходит.
Но мы берем в очень чистом месте, грибы проверяли на радиацию и прочую лабуду - минимальные показатели.
Ну это так, чтобы надёжней было😊
Если просто есть, то 30 минут хватает😃
ну ясно 😄
Танюлька! А ты грибница! Или грибочница? Или как назвать?pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ох, и красавчики у тебя в баночке! Я тоже обожаю собирать грибочки, это моя страсть! Сейчас уже просто нет сил - душа просится в Лесpooh_lol
Обязательно попробую твой рецепт, дай Бог, чтоб грибочки были.
Я по-другому закрываю: отвариваю в воде с солью и лимонкой, а потом еще 10 минут варю в маринаде. Твой рецепт гораздо проще. Так что, держи кулачки, чтоб я тебя просто забросала отчетами!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Кстати, я не только собирать люблю, я потом с удовольствием вожусь с ними, даже маслят чистить - этой кайф для меня!pooh_lolpooh_lol Не нормальная?pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ой, Танюшка, наверное подруга грибникаpooh_lolpooh_lol Я обожаю ходить в лес и собирать грибы, правда, если не натыкаюсь на них, то очень грустно... А вот этот год, кстати, был очень урожайный на грибы, особенно белые, и наморозила, и накатала и насушила😜 Я ради грибов готова и в 4 утра вставатьpooh_lol так что мы с тобой обе ненормальные, не переживайpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Желаю тебе и себе поскорей дождаться сезона грибов и уверена урожай будет большой, так что непременно жду твоих грибиочков в своей галерее😃😘
Танюль, почему думаешь, что будет большой урожай? Есть какие-то приметы? Хотя думаю, что такое количество снега хорошо напитали грибнички. Главное, чтобы теперь лето было не сухим. Ну и осень. Жду уже первые майские белые и маслята. Уже снятся, представляешь??? pooh_lolpooh_lolpooh_lol
У нас прошлый год тоже был очень урожайным, забила и морозилку, и сушилку, и подвал маринованными. Угощала всех родственников, друзей и знакомых.pooh_lol Но уже запасы иссякают, надо по новой пополнятьpooh_lol
Даааа, грибочки и есть мы любим😊
Нет, я просто очень надеюсь и верю, что будет их многоpooh_lol А у нас грибы не раньше июля😒, и то среди первых лисички😃
Понятно, Танюшpooh_lolpooh_lol
Ты как и я - мечтатели. Хотя опытные грибники говорят, что после очень урожайного года обычно не урожайный...😭
У нас массово тоже в июле. Но с мая-июня можно чуток белых и маслят набрать. Но хорошо поискать надо или знать места😄
вопрос- а можно такие грибы сразу есть или они должны настояться?
Конечно, они должны настояться😀
отличнейший рецепт!!!!
Полностью с Вами согласна!)) Спасибо!
хороший рецепт,завта в лес,а приедем попробую сделать.Спасибо.
Спасибо! Пробуйте - не пожалеете)